Вот уже почти два года назад мы запустили свой завод по производству сухих смесей "BESTO". Пройден огромный путь от первых экспериментов с составами и разработкой рецептуры до получения стабильных гомогенных высококачественных составов армированных фиброволокном. Получен колоссальный опыт и знания. Наработана база постоянных потребителей нашей продукции.

Если первоначальной задачей завода BESTO было лишь обеспечение своих постоянных покупателей бетона и цемента качественными сухими смесями по вразумительным ценам, то на сегодняшний день мы стали производить значительно больше чем можем реализовать через свою партнерскую сеть.

Наш главный принцип - не экономить на сырье и не "химичить" с составом и пропорциями сухой смеси сделал свое дело. Нарастающая база постоянных покупателей и их повторные заказы говорят нам о том, что мы выбрали верный путь. Лучше меньше, да лучше!

Объемы производства в 2012 году ощутимо выросли по сравнению со стартовым 2011. В частности произошел значительный перевес в сторону специальных смесей (армированные стяжки с фиброй, цементно-известковые штукатурки и т.д.) Это не может не радовать потому что мы не оставляем надежду, что когда-нибудь потребители окончательно и бесповоротно сделают свой выбор в сторону качества, а не цены.

Сухие смеси "Besto"

Подробнее

Цемент "Евроцемент"

Подробнее

Бетон и Раствор

Подробнее